主页 > www.66422.com >

香港天下彩吉林市总工会举办单身职工交友联谊会

  官方Qzone转发诈骗网站信息 腾讯QQ空间被黑了?挂牌香港(之全篇)。12月18日,市总工会举办全市单身职工交友联谊会。市人大常委会副主任、市总工会主席马驰参加联谊会。

  来自永吉县、船营区、龙潭区、丰满区、直属企业、我市各市直机关、事业单位,基建交通系统,财贸农林系统,教科文卫体系统的单身职工800余人参加了联谊会。活动现场,参会职工踊跃献才艺、积极参与互动游戏,展示自己;许多单身职工有缘相识并互留联系方式。

  据介绍,为了更好地履行工会职能,市总工会一直致力于为职工群众办好事、办实事、香港天下彩,解难事。他们已连续十几年举办单身职工交友联谊会,为广大单身职工解决婚恋难题。今年,市总工会将职工婚恋服务工作纳入常态化,在市工人文化宫职工服务中心设立了职工婚恋服务窗口,并举办了3场不同主题的联谊会。

阅读本文的人还阅读:

平安吉林-法制网曾道中一诗中

闲聊APP:社群特色的同好聊天

2019吉林省一级注册消防工程师